La Dirección General de Centros Comunitarios inició con su taller de cocina nutricional en la sede de Ampliación Aeropuerto.
María Antonieta Mendoza Mendoza, titular de la dependencia, comentó que el curso es impartido por estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Durango campus Juárez.
A través de recetas sencillas y prácticas, los asistentes aprenderán a preparar platillos saludables para alimentar sanamente a su familia.
De igual forma, la Dirección General de Centros Comunitarios ofrece un curso gratuito de Gastronomía los días lunes, martes y viernes en las sedes de Manuel Valdez, Terrenos Nacionales, Granjas de Chapultepec y Zaragoza.
Las personas interesadas en recibir mayor información sobre estos talleres pueden comunicarse al teléfono 656 737 07 10.
Related posts
-
Finalizan 7 estudiantes de la UTCJ diplomado en SMT.
—Los cursos en Tecnología de Montaje Superficial fueron impartidos... -
Planea Desarrollo Urbano “Mega Feria por la Vivienda”
Viernes 4 de Octubre del 2024.- La Dirección General... -
Vigilará Seguridad Vial circulación del distribuidor vial Talamás-Independencia.
Viernes 4 de Octubre del 2024.- Toda vez que...